车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

VV汽车快修连锁 颠覆辽沈汽车后市场

http://fs.auto.sina.com.cn 2015年11月20日 14:37 新浪沈阳汽车  字号:    

  V汽车快修连锁项目是沈阳大众企业集团旗下又一力作。是一家以汽车养护为核心,集品牌管理、技术培训、经营指导、产品供应以及实体店服务为一体的综合性连锁企业。项目团队拥有丰富的汽车后市场运营经验,并集结了一支技艺精湛、经验丰富的专业技师队伍。在行业内率先启动先进的“O2O”营销模式,充分利用互联网技术与线下的完美结合实现项目的高速增长。

    VV汽车快修连锁

  目前沈城拥有11家快修连锁门店承接养车服务, VV汽车服务网点布局,即将实现以 2-4 公里为服务半径的“社区化”模式。致力于为个人及企业客户提供“便捷”、“高效”、“物优”、“价廉”、“专业”、“周到”的便民贴心服务体验。

  VV汽车上门服务

  下载VV汽车APP手机客户端,线上预约并支付,客户足不出户,即可将愉悦的养车生活进行到底。

  开启汽车后市场“O2O”模式

  多样化的服务体验

  30′快速保养、4h钣喷交付

  同质配件、质量担保

  24小时救援、“400”客服中心

  二手车买卖评估、保险和贷款咨询、汽车租赁、内饰清洗等增值服务。

  

24h服务电话:400-602-6368

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团